17:09 

Дождалась

Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
Наконец- то, после стольких лет я дождалась, да не 5 сезон, как можно было подумать, а новую книгу Сары Уотерс "Дорогие гости". Ну как новую, книга вышла давно, проблема была в том, что её упорно не переводили, ессно все остальные книги у меня есть, но вот свершилось, Издательство "Иностранка" не подвело))
В процессе ожидания, кстати, моя любовь перевела половину книги, это было так мило с её стороны 💗💗💗💗😘

URL
Комментарии
2018-08-29 в 20:54 

Мне нравился ваш перевод:) Может, руки дойдут, сравню, к тому ж интересно, чем всё закончилось. Я хотела даже вам написать с просьбой о продолжении перевода, да понимаю, по всем статьям вам не до того было.

2018-08-29 в 20:57 

Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
июльский полдень, ой, спасибо большое, приятно, Всё-таки это настоящий роман. Перевели ровно половину до 11 главы, мне и самой интересно как оно там и что, но читаю сначала, продлеваю удовольствие, ибо новых книг к неё нет)

URL
2018-08-30 в 07:14 

В рецензии пишут: "В своем последнем романе "The Paying Guests" Сара Уотерс вернулась к тому, что у нее получается лучше всего — рассказывать историю любви двух женщин."
А в описании на Озоне "Сара Уотерс - современный классик, "автор настолько блестящий, что читатели готовы верить каждому ее слову" (Daily Mail). О данном романе газета Financial Times писала: "Своими предыдущими книгами, три из которых попадали в Букеровский шорт-лист, Сара Уотерс поставила планку качества очень высоко. И даже на таком фоне "Дорогие гости" - это апофеоз ее таланта".

ибо новых книг к неё нет
А вы старые читали? Я ещё две на русском насчитала.

2018-08-30 в 07:24 

Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
июльский полдень, я все читала и все у меня есть, все вое время успела купить)) самой первой была "Тонкая работа" , от "Барахатных коготков" я ввизжала в голос, самая тяжёлая, ибо жалко всех это "Ночной дозор" , "Нить сотканная из тьмы" полный гипноз, а "Маленький незнакомец" очень напугал, по нему, кстати, в сентябре фильм выходит.

URL
2018-08-30 в 08:03 

Ух ты! Надо поискать. о нему, кстати, в сентябре фильм выходит. Уже скоро, посмотрю обязательно!

2018-08-30 в 09:34 

Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
июльский полдень, www.kinopoisk.ru/film/novorozhdennyy-2018-10462..., в прокате он только странно называется,я его не сразу признала

URL
2018-08-30 в 10:15 

Ужосы! Триллер! Драма!
Будут посмотреть, спасибо за ссылку)

     

Калевала - место обитания Kati Sark и переводов Dushki Niki

главная