Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
Сегодня опять так жарко было поэтому план на день такой. С утра съездить в местный торговый центр, который все хвалят, поискать там кошелёк, но не судьба, там одни сетевые магазины, точно такие же, что и дома, ничего местного ((
Потом вернулись на свою станцию и пошли обедать в китайскую забегаловку. Взяли два супа ромен с уткой за 1850 фр, пельмешки 900фр.,лапшу с овощами за 1350фр и холодный зелёный чай, итог 6 тысяч. Суп хороший, пельмешки тоже, лапша как-то не очень.
Затем поехали в зоопарк, тут надо было исхитриться и взять билеты как для местных за 3000 фр. как для местных, а не за 4000 фр. как для иностранцев. И мне удалось, коварно просунула в окошко ровно 6тыс.
Парк шикарен, не очень большой, но классный и уютный. Много интересных зверей. Видели слонов, жирафов, носорогов, горилл и орангутангов, разных хищников, вроде тигров, медведей, львов. Самые классные, конечно, морские котики. Они мегамилые, так хочется их обнять и они такие ловкие в воде. Часть вольеров открыты и можнш зверей увидеть прям вплотную, а можно даже и погладить, если есть специальный знак.
Внутри зоопарка брали воду и картюшкалач с корицей. Итог дня 15 тыс. фр.