Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
Ну, что дамы и господа, я вроде на отдыхе, но так устаю, что сил нет писать, но все же я продолжу мужественно свои записки)) День третий расслабляющий. Но для начала поход на рынок , взяли овощей перцев и помидоры, сливы, дыню, штруделей, палку колбасы, оливок, хлеба и воды, но хоть убейте не помню, сколько это стоило, что-то в районе 4 тысяч форинтов. Дальше, используя проездной, цинично проехали одну остановку до купальни Геллерт. Кстати, тут все подорожало, и купальни тоже, билет на одного со шкафчиком 5600 фор. Изменилась и система закрытия этих шкафчиков, открытие/закрытие производят местные работники. А напоминаю, что иностранными языками не владею, поэтому все переговоры с местными даются мне тяжело, особенно, если они хорошо говорят на английском, но тут вроде как-то сразу был понятен принцип нововведения даже по языку жестов (хочется вспомнить старый анекдот:"Мальчик жестами показал, что его зовут Хуан).
Раздевалка, кстати, смешанная и вообще проходной двор, так что стеснительные идут в туалет переодеваться, те кто живёт рядом, в купальники облачились ещё дома 😎Сами купальни как всегда великолепны, горячий и красивы.Я фанат голубой комнаты, где есть бассейн 40 градусов , но общее одобрение вызвал на улице бассейн 36 градусов с вибромассажером.
Короче, посидели мы там часа три и стало нам малость от горячей водички нехорошо, пошли домой, завернули6на рынок поообедать и это было плохой идеей, маман взяла голубцов и к ним квашенную капусту за 2500 фр,я взяла лангош с сыром, сметаной, рукколой и помидорами за 1500 фр. Короче, 4 тысячи, а есть особо нечего. Поэтому взяли арбуз и походили ещё час по магазинчикам в поисках для маман кожанного кошелька.
Вечером поехали на площадь героев и в парк Вайдахунят, прости господи, парк стал ещё лучше, хотя его сейчас реконструируют, но находится та 6 просто супер. Особенно запомнился часть пруда возле замка, где живут утки, цапля и черепашки 😻😻😻😻 А в пивнушках для собачек есть миски с водой)).
Вот такой он был третий день))