09:59 

Это был концерт или сон?!

Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
Только сегодня отошла от поездки в воскресенье на концерт LP в крокус сити холле))
Компанию,как не удивительно,мне составила маман,хотя много кто собирался)
У меня был танц-партер за 3500р., у нее балкон за 1500 р.,с местами не прогадала
Хотя до начала мероприятия видела в тематических фан-группах, что мол, настоящие фанаты будут стоять с утра,что бы занять первый ряд вокруг сцены(и действительно,когда я туда явилась за полчаса до концерта очередь была длинная, но это мне не помешала встать недалеко от сцены,а по мере концерта уверенно ужом,да змейкой продвигаться все ближе и ближе, и в итоге все прекрасно увидеть и услышать)
Приехали часов в 12 и ессно потащились по магазинам,маман обновила гардероб,я оторвала себе духи и встретившись с тетушкой отправились на чистые пруды обедать)
Ну,а дальше нас ждал путь на станцию Мякинино, и путь к самому концертному залу. Благо там есть крытый переход и все дела. Сопроводив маман на ее балкон, встала в уже упомянутую очередь.
Где-то в 18.45 стали запускать в зал, начали с нашего сектора, народ зал заполнял до половину восьмого точно.А вот дальше я не очень поняла зачем был нужен 40-й разогрев от диджеев,потом технический перерыв и все началось уже в 8.20 вечера. Я стала нервничать,ибо поезд обратный был на 11 часов, а сам концерт 1.5 часа и еще на метро 40 минут ехать. Короче,когда все началось я была малость раздражена.
Но первые же аккорды заставили меня забыть обо всем, в том числе и о боли в спине и ногах))
Это было великолепно, что я хочу вам сказать(может не так драйвово,как ленинград 2 года назад, нет здесь было совсем иное настроение). Блин, это так забавно,когда вокруг тебя сотни человек смотрят на нее с такой любовью и по ходу тееж эмоции написаны и у тебя на лице!
Известные песни с последнего альбома перемежались с новыми композициями, все было на подъеме, много веселья и искренних эмоций. ессно народ в первых рядах постоянно передавал ей подарки и цветы. как же незаметно пролетело время и вот ее уже зовут на бис.я знала что будет три песни и что все я услышать не смогу,придется с последней уходить, как же было жалко этого делать.
Что могу сказать, впечатление как от чуда сквозь сон,мне явно не хватило отпущенного времени,ибо смотреть на нее и слушать можно бесконечно. это было настоящее волшебство!
ну и что бы не забыть(камера у меня средняя на телефоне, так что воспользуюсь ссылкой на тех кто делал фото и видео профессионально) vk.com/id59057416?w=wall59057416_1008%2Fall

URL
Комментарии
2018-03-28 в 14:15 

Mycroft Arthur Holmes
It's all true/Fuck their lack of originality and personality, fuck this travesty ©/У сердца отпуска нет, а раз так, то надо брать с него пример.
Круто :crzfan:

2018-03-28 в 15:26 

Fr!ela
Ни пык ни мык
Столько эмоций, сколько бывает у человека после посещения концерта любимой группы, не бывает больше ни от чего!

2018-03-28 в 16:06 

Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
Mycroft Arthur Holmes, да, теперь с надеждой жду нового концерта в след году

URL
2018-03-28 в 16:07 

Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
Fr!ela, о да, хотя я может и не настоящий фанат, раз не стоял с утра, чтобы оказаться в первом ряду, но все эмоции очень крутые

URL
     

Калевала - место обитания Kati Sark и переводов Dushki Niki

главная