21:19 

Kati Sark
но...все-таки, ёлы-палы, angst
Вот почему так всегда, ждём вот этот фильм "God's Own Country",он никак не утешает в сеть, только после 29 января, когда появится на дисках!!!
Зато проклятых персик, то есть Назови меня своим именем назван слили давно.
Вот так всегда, хрень везде, а тут хоть плачь
P. S. прошу прощения у тех кому персик зашёл. По мне что книга, что фильм скутня.

URL
Комментарии
2018-01-13 в 22:26 

P. S. прошу прощения у тех кому персик зашёл. По мне что книга, что фильм скутня.
+1

2018-01-13 в 22:30 

Kati Sark
но...все-таки, ёлы-палы, angst
Зиннят, нет, вы видели это маразм, книга абсолютная галиматья, а в фильме главные герои дико ложают, стесняются друг друга и у них полное отсутствие химии. У меня один вопрос режиссёр вообще видел, что снимал

URL
2018-01-14 в 01:37 

Kati Sark, я вообще не поняла ажиотажа вокруг фильма - замени мальчика, на девочку смысл не поменяется, а шумиха исчезнет, ибо не про геев будет кино. Персик мне не зашёл, так как я выросла в Баку и чётко представляю, какое раздражение будет на жаре от персикового сока, если его на коже оставить). А уж на нежных местах, даже думать страшно). Я всю сцену чесалась).
Все пишут об адекватности родителей, я же увидела, как отец дивно обесценил в разговоре с сыном свои отношения с женой. И почему они не объяснили этому милому мальчику, что играть чувствами влюблённой девочки не хорошо- пытаются вырастить эгоистичную сволочь, которой будут интересны только свои чувства?
Арми Хаммер конечно красавец, но бревно-бревном, так что там вообще никакого взаимодействия нет.
Я, как дура, пошла смотреть в кинотеатре, и весь сеанс завидовал мужу, который остался смотреть хоккей дома.

2018-01-14 в 10:41 

Kati Sark
но...все-таки, ёлы-палы, angst
Зиннят, точно про воздействия персика и что это не совсем удобно я не подумала, под впечатлением ещё от факта трусонюхства ((
А мне ещё показалось, что папаня главного героя сам был неравнодушен к герою Армии. Он же там говорит про то, что со временем на наши тела никто не хочет смотреть. Действительно, жаль его жену, она такая хорошая,а в доме филиал содома.
Про деревянность главных героев это самый лучший эпитет и плюс монтаж фильма странный, абсолютно непонятно с чего у них все завертелось, нет игры флирта, где перегляды, прекосновения и прочее.
Плюс, они ещё и выглядят как папа с сыном большую часть сцен, вроде как прощание перед поездом.
Короче, не верю!
Тоже хотела пойти в кино, но билет за 500р отпугнуть и правильно сделал))

URL
     

Калевала - место обитания Kati Sark и переводов Dushki Niki

главная