Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
Как всегда активная деятельность началась после 12,пошли на рынок взяли кг черешни по 498 ф,4 йогурта по 79 ф.,триста граммов сыра бои,кг которого стоит 1120 ф.Также набрали разной ветчины и салями по сто грамм на пробу,в среднем по 200 ф. И ещё взяли два штруделя с вишней,они обалденны тончайшие тесто и море вишни. Забегая вперёд,в этот раз все было мегавкусно)
Потом опять полежав и отдохнув,шутка ли на улице +34,отправились в метро купили по проездномк и поехали на холмы,цель была покататься на особом зубчатом трамвае,потом на детской ЖД и приехать так на канатку,а потом покататься на речном трамвайчике по Дунаю.Но это все гладко выглядело на бумаге,в реальности на канатку не успели,сегодня поедем,зато успели на трамвайчики,ой,это прекрасно ехать по Дунаю напротив парламента.
Выйдя на берег и купив по молочнлму коктейлю остаток вечера просто гуляли бесцельно по улицам Пешта,по принципу "эта улица мне кажется красивой"))
Потом на автобусе вернулись к парламенту и пошли по набережной, любуясь подсветкой Буды и лёгкими зарницами.Конечно,в Пеште развлекухи и движухи гораздо больше.
P.s. траты дня 2 проездных 3200,еда 3000,детская ЖД 2 тысячи,итого 8 тыс или 2 тыс,рублей на двоих.
P.s. фото не будет