08:58 

Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
Канал Fox объявил дату премьеры возрожденного в формате шестичасового проекта сериала "Секретные материалы", который теперь называется "Секретные материалы: Перезагрузка". Сообщение об этом появилось на официальной странице сериала в Twitter.
Итак, новая глава "Секретных материалов" начнется двухсерийным эпизодом, первая часть которого стартует на Fox в воскресенье, 24 января 2016 года в 22:00, а вторая будет показана на следующий день, в понедельник, 25 января, в 20:00. В захватывающем шестисерийном проекте автора идеи и исполнительного продюсера Криса Картера зрители вновь встретятся с агентами особого отдела ФБР Фоксом Малдером и Даной Скалли в исполнении Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон. Лауреат премий "Эмми" и "Золотой глобус", ставший феноменом поп-культуры и продолжающий оставаться самым продолжительным научно-фантастическим сериалом в истории общественной телесети, вновь вернется на Fox.
Напомним, что на момент написания данной заметки официально подтверждено участие следующих актеров из оригинального шоу, помимо Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон: Митча Пилледжи (замдиректора ФБР Уолтер Скиннер), Уильяма Б. Дэвиса (Курильщик), Аннабет Гиш (спецагент Моника Райс) и Роберта Патрика (спецагент Джон Доггетт).

отсюда vk.com/feed?w=wall-12121796_129060

URL
Комментарии
2016-01-20 в 11:22 

samson.o
Есть моменты, когда всё удается, не ужасайтесь — это пройдет.(с) Ж. Ренар
Придётся смотреть.

2016-01-20 в 12:36 

Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
samson.o, умгу, вспомним молодость

URL
2016-01-20 в 15:30 

samson.o
Есть моменты, когда всё удается, не ужасайтесь — это пройдет.(с) Ж. Ренар
Kati Sark, фактически детство.)))

     

Калевала - место обитания Kati Sark и переводов Dushki Niki

главная