10:33 

Вы смотрите,что в нашей дикой местности покажут в кино,я удивлена безмерно

Kati Sark
но...все-таки, ёлы-палы, angst
Ясная Поляна открывает новый театральный сезон
HamletМы вновь приглашаем зрителей на серию показов в рамках театрального киносезона в Доме культуры «Ясная Поляна». С сентября по январь на экране яснополянского ДК можно будет увидеть лучшие театральные, оперные и балетные постановки. Сезон проходит в рамках TheatreHD, чья миссия – сделать работы мировых театров доступными в России и других русскоговорящих странах.

Traviata26 сентября зрители яснополянского ДК окунутся в атмосферу романтической трагедии Джузеппе Верди «Травиата». Премьера этой постановки в Метрополитен-опера в 2010 году стала настоящим «гвоздем сезона». В центре повествования история падшей женщины Виолетты (в исполнении одной из величайших поющих актрис мира Натали Дессей), жертвующей последним шансом на любовь. Ее партнером станет Мэтью Поленцани в роли Альфреда, юноши из хорошей семьи, который ради Виолетты готов рискнуть всем. Дмитрий Хворостовский споет Жоржа Жермона, отца Альфреда, не одобряющего образ жизни Виолетты, но тронутого ее участью.

Chastnye_zhizni10 октября мы предлагаем познакомиться с утонченной ироничной пьесой Ноэла Кауарда «Частные жизни» в постановке театра Chichester Festival. Элиот и Аманда – красивые, богатые, безрассудные… и уже пять лет как разведенные. Однажды они сталкиваются в гостинице на Ривьере, куда приехали на медовый месяц со своими новыми супругами. Внезапная встреча в столь романтических обстоятельствах неожиданно пробуждает былые чувства - пара вновь бросается в пучину любви и страсти, очертя голову.

Koriolan7 ноября и 5 декабря поклонников творчества Уильяма Шекспира ждет приятный сюрприз. На экране нашего Дома культура вновь оживут классические образы английского драматурга. В ноябре принца датского в постановке «Гамлет» с успехом воплотит номинант на премию «Оскар» Бенедикт Камбербэтч.
В декабре не менее известный актер Том Хиддлстон, успевший сняться как в голливудских блокбастерах «Мстители» и «Тор», так и в романтической сказке Вуди Аллена «Полночь в Париже», продемонстрирует талант драматического актера в постановке «Кориолан», самой «незаигранной» трагедии Шекспира.

Faberzhe21 ноября документальный фильм «Фаберже: Особый путь в истории» раскроет зрителям тайны самой известной фамилии ювелирного мира. Получив доступ к богатым частным коллекциям, в том числе и коллекции королевы Елизаветы II, режиссер картины отслеживает историю бренда от российского императорского двора до сегодняшнего дня, беседуя с ведущими мировыми экспертами и потомками семейства Фаберже.

Nutcracker5 января, в разгар новогодних праздников, гости яснополянского Дома культуры увидят классический балет Петра Чайковского «Щелкунчик» в постановке Юрия Григоровича, признанной одной из лучших в мире. Балет, в котором вырастает наряженная елка, уродливая игрушка превращается в статного принца, а исход войны решается вовремя брошенной туфлей, полон сказки и ясной печали от того, что сказка заканчивается.

Все кинопоказы идут на языке оригинала с русскими субтитрами.

Приобрести билеты на показы можно в Доме культуры «Ясная Поляна» (д. Ясная Поляна, д. 142 А) или в электронном виде. Ссылки на электронные билеты на каждое мероприятие появятся на нашем сайте. Следите за обновлениями!

URL
Комментарии
2015-09-19 в 11:35 

samson.o
Есть моменты, когда всё удается, не ужасайтесь — это пройдет.(с) Ж. Ренар
А всё таки приятно, что до оных Домов Культуры таки доходит цивилизация.

2015-09-20 в 00:24 

Fr!ela
Ни пык ни мык
На выделенные жирным шрифтом сходить стоит!

2015-09-20 в 07:47 

Kati Sark
но...все-таки, ёлы-палы, angst
Fr!ela, вот собираюсь поразить свою благоверную,если все получится,напишу о впечатлениях!

URL
2015-09-20 в 07:48 

Kati Sark
но...все-таки, ёлы-палы, angst
samson.o, самой до сих пор чудно;)

URL
2015-10-24 в 08:07 

здорово! поздравляю вас. Что выбираете посмотреть?

2015-10-24 в 11:25 

Kati Sark
но...все-таки, ёлы-палы, angst
rikitik, боюсь что ничего ибо,билеты были по 850 рублей на человека и разошлись мгновенно, я и не успела олком среагировать

URL
     

Калевала - место обитания Kati Sark и переводов Dushki Niki

главная