08:17 

Такой новостью обрадовали с утра!

Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
Почти половина жителей России полагает, что информацию в Сети следует подвергать цензуре. Об этом говорится в докладе "Чего желает общество: стремление россиян к контролю интернета", подготовленного на основе исследования ВЦИОМ и Центра изучения глобальных коммуникаций при Анненбергской школе коммуникаций университета Пенсильвании (США), передает ТАСС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Фото: Павел Лисицын / РИА Новости www.ria.ru
ВЦИОМ: Более 85 процентов россиян не хотят уезжать из России
Только 11 процентов россиян, согласно исследованию, считают, что интернет должен быть совершенно свободным от правительственной цензуры. 49 процентов, напротив, полагают, что в интернете должна быть цензура.

Доля тех, кто считает цензуру уместной только в отношении определенного контента, составляет 40 процентов. В основном респонденты говорили, что власти должны регулировать материалы, защищенные авторским правом, зарубежные сайты и материалы, вызывающие национальную или расовую вражду.

Делая выбор в специфических видах контента, 59 процентов опрошенных заявили, что государство должно цензурировать или блокировать порносайты с гомосексуальным контентом, а 46 процентов призывают контролировать группы в соцсетях, в которых содержится информация об антиправительственных протестах.

В опросе приняли участие совершеннолетние жители 42 регионов РФ. Статистическая погрешность составляет от 3,1 до 4 процентов.


www.rg.ru/2015/08/03/opros-anons.html

это форменный пиздец товарищи, мало того что в нашем веселом архивчике стали заставлять нас скрывать часть документов начиная с 1940-года,ссылаясь на закон о защите персональных данных и 75-летнем сроке хранения личной информации. Так еще и открытым текстом гооврят,что нельзя опказывать исследователям документы фильтрационных лагерей,зверств фашистких захватчиков,да даже национальность человека и ту надо скрывать.Короче,все что хорошее мы покажем,а все что нет, тут же закроем. Ну не маразм ли.
А теперь и это,вот интересно,а кто будет отслеживть сайты с гей-порнушкой,а может меня возьмете на эту должность,хоть гляну как оно было. А фики наверное скоро можно будет только в голове сочинять, да и то недолго!

URL
Комментарии
2015-08-03 в 15:57 

Dushka Niki
Он видел во мне коллежского секретаря, а я, признаюсь, думаю о себе что-то другое. А. С. Пушкин
да, камрадик, сплошное тащить и не пущать.

2015-08-03 в 15:59 

Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
Dushka Niki, и не говори, вот же дожили,теперь и не надо думать о психологии поколения жившего в 20-30 гг. ХХ века

URL
     

Калевала - место обитания Kati Sark и переводов Dushki Niki

главная