08:16 

ПЕКИН. День 3

Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
Привет всем, сегодня мы встали поздно аж в 12 дня по местному времени) Вчера был день панд и шоппинга)
Итак, по порядку начнем с зоопарка.Приехав туда с ужасом обнаружили, что домик панд закрыт на реконструкцию, но жена пощемилась в кассу и узнала что закрыт олимпийский домик, а так зверьё вполне доступно.Панд всего три, одна большая отдельно и две поменьше вместе.Но всё безумно сонные и ленивые.Наблюдения показали нам в течение полчаса пузо панды и пару поворотов головы и лап)) А да два билета нам стоили 30 юаней на двоих за домик панд, всёх остальных смотрели бесплатно считай, хотя на форуме писали что всё будет стоить 60 на человека.Видели ещё енотов, руконогую ай-ай, птиц разных, львов, белого тигра, кенгуру, а гепард и белый медведь был прямо перед нами за толстым стеклом, страшно!
Напротив зоопарка есть большой торговый центр в 8 этажей с обувью и одеждой, где закупаются местные.Но глаз положить не на что, один ширпотреб.Проблема в том что жена не взяла с собой одежду и ее задрало ходить в одном и том же.В итоге купили здесь только 2 пары балеток за 80 юаней.И решили поехать на так широко рекламируемую Ябаолу.И это было ошибкой, только деньги прокатали, ибо делать и покупать здесь нечего, ничего интересного.
Потопав обратно к метро попали в час пик и толпень)
Приехали на уже родную ванфуцзи, здесь поели и решили добить вопрос с одеждой.В последнем центре нам повезло, купили два платья и гетры с кружевами всё обошлось в 286 юаней.
Ещё купили молодому человеку игрушку панды, большую такую, за 60 юаней.
Результат дня стертые ноги, покупки и понимание, что в этом городе главное терпение)
P.s: завидуем тем, кто вчера смотрел затмение.
И ещё здесь очень безопасно, хотя может дело в том что живем в центре.Вчера шли около полуночи, всё тихо, через каждые 15 ментов стоят менты!!!

@темы: Другая планета ПЕКИН

URL
Комментарии
2015-03-21 в 08:40 

solnza@net
Ад опустел. Все демоны здесь. (с)
О..шопинг

Зоопарки наше все))

2015-03-21 в 10:43 

Fr!ela
Ни пык ни мык
Погода там не очень летняя, интересно, как там с отоплением? И что носят местные, если в магазинах ничего хорошего не продают? И попробовали ли вы супернапиток горячее сладкое молоко, которое весь рабочий народ Китая пьёт литрами или не пьёт по утрам? А газировку из этого дела? В смысле из молока :)

2015-03-21 в 18:22 

Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
solnza@net, да, но с техникой тут гораздо лучше.

URL
2015-03-21 в 18:25 

Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
Fr!ela, погода последние два дня очень хорошая, ясно,+20, но ветерок.в номере холодно вато, конечно.одеты местные плохо и скучно, на мои красные туфли смотрят как на революцию.но правда в субботу принарядились.
Насчёт молока не знаю, всё вроде пьют из небольших бутылочек йогурт

URL
     

Калевала - место обитания Kati Sark и переводов Dushki Niki

главная