14:05 

Перевод: "Ты мой".

Kati Sark
но...все-таки, ёлы-палы, angst
Название: "Ты мой"
Переводчик:Dushka Niki
Бета: Джиалгри, Alves
Оригинал: "You're Mine" by LapOtter, разрешение получено
Ссылка на оригинал: archiveofourown.org/works/907374
Версия: сериал «Шерлок» (BBC)
Размер: драббл, 476 слов в оригинале
Пейринг/Персонажи: Шерлок/Джон
Категория: слэш
Жанр: АУ, Merlock, даркфик, ангст
Рейтинг: R
Краткое описание: Может, Джон и человек, но он принадлежит Шерлоку
Примечание/Предупреждения: фактическая смерть одного из главных героев

Джон был теплый под руками Шерлока, его дыхание на лице Шерлока — тоже теплое. Расширенные зрачки, учащенное сердцебиение — возбужден или напуган, или то или другое вместе. Шерлок обвил Джона руками, притягивая теплое тело ближе к себе, и поцеловал, проникая языком в его горячий рот. Короткое сопротивление — Джон уперся ладонями в грудь Шерлока, но потом затих, расслабив губы, закрыв глаза, раздвинув ноги и обвив ими бедра Шерлока. Прижиматься друг к другу от груди до паха, изо всех сил, сливаясь губами — потрясающе. Может, Джон и человек, но он принадлежит Шерлоку.

Шерлок слишком долго пробыл на поверхности, ему нужно подышать. Он откинулся назад, продолжая крепко обнимать Джона и одной рукой ухватив его за задницу, что позволяло одновременно удерживать и отвлекать. Он оторвал Джона от кромки камня и, целуя, железной хваткой потащил его под воду: одна рука в волосах, вторая крепко держит за спину.

Джон сопротивлялся. Пинал хвост Шерлока, колотил его по спине и бокам. Из носа у него пошли пузыри.

«Ты только напрасно тратишь воздух, Джон», — подумал Шерлок, и нырнул глубже.

Когда Шерлок отдышался, Джон уже затих. Шерлок перевернулся так, чтобы Джон оказался под ним и увидел мерцающую рябь неба.

Это мой мир. Я хотел, чтобы ты его увидел. Разве он не прекрасен?

Твое место здесь, под водой. Со мной.

Ты мой.


Грудь Джона начала вздыматься, его тело отчаянно искало воздуха. Шерлок потянул его глубже. У него было тайное место, пещера, в которой еще никто не бывал, и он хотел показать ее Джону. Он хотел, чтобы Джон остался в ней.

Так оно и будет.

Они были почти на месте. Шерлок поплыл быстрее, ориентируясь по памяти и ощущению воды на коже; все, что он видел — полные отчаяния, испуганные глаза Джона. Тот снова начал сопротивляться, на этот раз сильнее.

«Даже если тебе удастся вырваться из моих рук, ты все равно умрешь, — подумал Шерлок. — Покорись. Пусть я буду последним, что ты запомнишь».

Они были на месте. Сопротивление Джона ослабло, глаза потухли, кожа теряла тепло. Шерлок поплыл со своим сокровищем ко входу в пещеру, позволив губам Джона оторваться от его губ и повернув его так, чтобы тот увидел его священное место.

Джон втянул полной грудью морскую воду и сразу задохнулся. Шерлок положил руку ему на живот, чтобы чувствовать, как содрогается его тело, силясь вдохнуть воздух, которого не было, изгнать воду, которая хлынула в легкие.

Скоро Джон совсем затих в руках Шерлока. Шерлок положил его на дно пещеры, поцеловал безответные губы, обхватив ладонями лицо, которое теперь было не теплее воды вокруг.

«Ты мой».

@темы: Переводы длЯ ФБ-2014, Мы с коллегой именно этим занимаемся в рабочее время, Моральный оргазм, Дикие ангстовые переводы, Sherlock BBC, SH/JW - единственный расово верный пейринг

URL
Комментарии
2015-03-13 в 01:31 

onaglorik
-но мы же не можем прямо тут! -физиологически можем. -но мы же не животные! -биологичеcки животные. -но у нас же есть какие-то морально/этические принципы! -теоретически есть.
а вот это обожаю! просто супер, мои дорогие! однозначно шедевр!!! :squeeze::squeeze::squeeze:
молодцы, что не побоялись его впихнуть на игру! :smirk:

2015-03-13 в 09:26 

Kati Sark
но...все-таки, ёлы-палы, angst
onaglorik, ха,ха мы туда еще не то впихнули,это детский лепет,там такой дарк есть,что мама не горюй, каннибализм одно слово

URL
2015-03-13 в 14:59 

onaglorik
-но мы же не можем прямо тут! -физиологически можем. -но мы же не животные! -биологичеcки животные. -но у нас же есть какие-то морально/этические принципы! -теоретически есть.
Kati Sark, каннибализм я люблю. :smirk: видимо даже знаю о каком фике речь. но дело не в этом, обожаю когда сказочки, такие с виду милые оборачиваются настоящей чернухой! :crzsot:

2015-03-13 в 15:09 

Kati Sark
но...все-таки, ёлы-палы, angst
onaglorik, о да, сказочка там будь здоров и главное не очень понятно кем же все-таки стал шерлок

URL
2015-03-13 в 15:34 

onaglorik
-но мы же не можем прямо тут! -физиологически можем. -но мы же не животные! -биологичеcки животные. -но у нас же есть какие-то морально/этические принципы! -теоретически есть.
Kati Sark, кстати да. иногда мне кажется, что судя по самой сказке и так, как шерлок смеется над выводами джона, у меня одно предположение - шерлок стал самим собой. просто его монстр вылез наружу, а как он называется это не важно. просто это сам шерлок. с его зубами, глазами и голодом :smirk:

2015-03-13 в 15:38 

Kati Sark
но...все-таки, ёлы-палы, angst
onaglorik, умм,интересная идея, такого еще никто не предлагал

URL
     

Калевала - место обитания Kati Sark и переводов Dushki Niki

главная