13:03 

Вопросы для новогоднего флешмоба!День 27

Kati Sark
но...все-таки, ёлы-палы, angst
Сегодня аж три вопроса

25. декабря Как помимо елки украшается дом?
Мой ответ: о сильно украшается,обычно всь зал в мишуре, обязательно что-то делаю в коридоре и иногда на кухне. но никогда в спсльнях)
Камрад: Помимо елки - никак. Все хочу веночек повесить на дверь или фонарики на окно, и все никак.

26. декабря Самый запоминающийся НГ
Мой ответ: наверное такой вопрос предполагает описание чего-то сверхъестственного, но как-то все праздники проходили мило и по домашнему
Камрад: Да у меня тоже все бывает тихо, мило и по-домашнему. Вот про тот НГ, когда свет вырубили, я уже говорила. Весело бывало, когда ночью куда-то ходили - к бабушке или на ёлку.

27. декабря Любимая зимняя забава и смешной случай,с ней связанный?
Мой ответ: какие забавы, на дворе 27 декабря,а снега нет и за окном +2. Но в том года классно было кататься с горки в новогоднюю ночь !
Камрад:Любимая зимняя забава была всегда - санки. ОНи первыми доставались, едва только становился зимний путь. И однажды я сбила на них нашего деда-соседа)) Он не успел увернуться, я на скорости налетела сзади, и он кубарем в сугроб покатился. Нам было очень весело))))))

:yolka11:Новогодняя анкета:yolka11:

p.s.: Мы будем рады,если кто-нибудь присоединится к нам. Ждем ваших ответов в

@темы: 30 Предновогодних вопросов

URL
Комментарии
2013-12-27 в 15:41 

Dushka Niki
Он видел во мне коллежского секретаря, а я, признаюсь, думаю о себе что-то другое. А. С. Пушкин
Помимо елки - никак. Все хочу веночек повесить на дверь или фонарики на окно, и все никак.
Да у меня тоже все бывает тихо, мило и по-домашнему. Вот про тот НГ, когда свет вырубили, я уже говорила. Весело бывало, когда ночью куда-то ходили - к бабушке или на ёлку.
Любимая зимняя забава была всегда - санки. ОНи первыми доставались, едва только становился зимний путь. И однажды я сбила на них нашего деда-соседа)) Он не успел увернуться, я на скорости налетела сзади, и он кубарем в сугроб покатился. Нам было очень весело))))))

     

Калевала - место обитания Kati Sark и переводов Dushki Niki

главная