22:18 

В обзор! Перевод: "Душа человека" (This Man's Heart) by ellie_hell 12/24

Kati Sark
но...все-таки, ёлы-палы, angst
Название: "Душа человека" (This Man's Heart)
Ссылка на оригинал: archiveofourown.org/works/209028/chapters/31233...
Авторы: ellie_hell
Переводчик: Dushka Niki
Бета: priest_sat
Категория: Пре-слеш плавно перетекающий в настоящий Слеш,АУ
Жанр: сказка,романтика,ангст,повседневность
Пейринг: Шерлок/Джон
Рейтинг: R
Разрешения на перевод: все законно
Дисклеймер: ни на что не претендуем
Саммари: Во второй половине 19 века в маленьком городке, в окружении великолепных пейзажей, живут немного странный одинокий мужчина и отставной военный врач, обезображенный войной. Впервые встретившись, они понятия не имеют, что их жизни изменятся навсегда. В течение нескольких месяцев между ними складывается необычная дружба, в которой они откроют новое о самих себя и о друг друге, и, наверное, тем же временем немного влюбятся.
Карта местности dl.dropbox.com/u/31526342/TMH%20-%20Map%20ch4.p...
Благодарность: за баннер Гость Шерлок Феста,
Ссылки на предыдущие главы



код обзора

@темы: Мы с коллегой именно этим занимаемся в рабочее время, Моральный оргазм, Дикие ангстовые переводы, ellie_hell "Душа человека" (This Man's Heart), Sherlock BBC, SH/JW - единственный расово верный пейринг

URL
Комментарии
2013-06-03 в 17:39 

Amber 19
Cellar door
а как же в ткани куча левых баб, вас это не смущает?))
Куча?! Левых?!! Хде? :lol: не заметила, видимо, настолько джон и шерлок поглощают практически все внимание читателей в этом фике)) Ну кто там был-то? Молли - но она как и в сериале прошмыгнула здесь милой преданной мышкой. Товарки Джона по группе адаптации или как там - ну какие же они левые, они создают довольно показательный фон для Джона. Единственно, что Мэри там пришлось перетерпеть, но ее автор быстро выпилил. Или она там еще вернется?! Или дальше еще какие-то бабы набегут О_о Эх, мало мне было спойлеров к 3-ему сезону(( Ужос, гет меня сквикает по-страшному((
и потом как-то читать только про двоих персонажей рано или поздно надоедает, хочется чего-то такого.о
ну не обязательно в фике должны быть только два персонажа - должен быть фон, разумеется, а хотсон или майстрад - это главгерои)) блин, да уже 3 года в фандоме, прочитаны сотни фиков, а все не надоедает, нене.
но нет майстрада(хотя есть гет с майкрофтом и ожп)
Гет с майкрофтом и ожп - это извращение и еретизм, я щитаю :kkk::lol: А насчет майстрада - ой, да я бы с таким удовольствием почитала майстрад от вас:super:

2013-06-03 в 22:10 

Kati Sark
но...все-таки, ёлы-палы, angst
Amber 19, ладно насчет левых баб я может малость преувеличила.зато заручилась надежным обещанием камрада ткань не бросать.конечно,всякое может случится, но вы понимаете!
Или она там еще вернется?- нет мэри больше не вернется,зато у Шерлока объявится внезапный друг,ради которого он бросит Джона и полетит в Перу.тоже так ничего.потом будет скучная глава про некрофилов, прям хоть ее выбрасывай)
А насчет майстрада -нет вот это нам точно не вставляет,уж извиняйте,в пейрингах мы придерживаемся классики!

URL
     

Калевала - место обитания Kati Sark и переводов Dushki Niki

главная