12:38 

Отрывок из 9 главы сказки

Kati Sark
но...все-таки, ёлы-палы, angst
Само собой у нас новые подходы к переводам, точнее к их выбору, но это не мешало мне все эти месяцы слезно молить камрада закончить хотя бы сказку "Душа человека"
И в ознаменовании возвращения к данной вещи,выкладываю вот такой маленький спойлер. Чтобы все те кто верно ждали продолжение воспряли духом и знали,что их ожидание скоро будет вознаграждено)

Шерлок открыл глаза – рядом с его кроватью с чарующей улыбкой и блестящими глазами, в шарфе, обмотанном вокруг шеи, стоял Джон. Так же как и в их краткую первую встречу, он прижал указательный палец к губам. Потом Джон забрался на кровать и стал двигаться к Шерлоку, пока не оседлал его бедра. Шерлок почувствовал тепло бедер своего друга и затаил дыхание. Сердце у него колотилось так часто, что он почти ничего больше не слышал. Джон нагнулся к нему так, что его губы оказались всего в дюйме от правого уха Шерлока. Потом Джон начал шепотом перечислять названия костей человеческого черепа, а Шерлок зарылся пальцами в его волосы, нежно массируя кожу головы.

- Носовая, слёзная, скуловая…

Шерлоку пришлось подавить стон. Что-то опалило низ живота, но не болезненным, а блаженным, почти разрывающим душу жаром. Он положил руку Джону на шею, осторожно поглаживая тонкие завязки маски. Сейчас легко можно было развязать их и как следует рассмотреть изуродованное лицо Джона, но Шерлок не мог решиться. Джон ведь доверял ему настолько, чтобы допустить такую интимность, и это значило больше, чем простое удовлетворение любопытства.

- Верхняя челюсть, переносица, нижняя челюсть…

Джон левой рукой ласково провел по линии подбородка Шерлока и нежно поцеловал его в чувствительное место сразу под ухом. Губы у Джона были мягкие и теплые, и Шерлок чувствовал, как горит под ними каждый дюйм его кожи от уха до подбородка.

- Клиновидная, решётчатая…

Губы Джона оказались прямо напротив губ Шерлока, смотревшего на друга широко раскрытыми голубыми глазами. Зрачки Джона настолько расширились, что было почти не видно радужки, но сколько можно было прочесть в этих глазах. Шерлок видел желание, доверие, нежность, а потом, вообще ничего, когда Джон закрыл глаза, шепча: «Шерлок…» и накрыл его губы своими.

Шерлок проснулся с таким бешено колотящимся сердцем, что его стук чувствовался во всем теле. Он задыхался, хлопчатобумажная ночная сорочка прилипла к груди. Он все еще чувствовал жар внутри и приятное покалывание в чреслах. Он посмотрел под одеяло, закрыл глаза, перекатился набок и сжался в комок. Это была далеко не первая его нежеланная эрекция, но всепоглощающее ощущение одновременно и вины и вожделения было ново. Внутри всё скручивало неприятными спазмами, Шерлок чувствовал, как кровь пульсирует в паху – его тело никогда прежде не откликалось столь противоречиво. Он знал, что для облегчения хватит и пары движений, но такая перспектива казалась холодной и безликой, и потому сосредоточился на том, чтобы восстановить дыхание, зная, что эта мучительно-сладкая пытка в конце концов утихнет.

@темы: Мы с коллегой именно этим занимаемся в рабочее время, Рабочие моменты переводов

URL
Комментарии
2013-04-22 в 15:56 

katerin9555
ааа! Я так жду!!!

2013-04-22 в 16:05 

Kati Sark
но...все-таки, ёлы-палы, angst
katerin9555, работа пока по тихому ведется, не могу точно сказать,когда глава будет полноценно выложена

URL
2013-04-22 в 17:01 

BlackBi
/Он пьян, решителен и гей©/
уууоооооо!!!! неужели будет продолжение !? ААААААааллилуйа!!!!

2013-04-22 в 17:05 

Kati Sark
но...все-таки, ёлы-палы, angst
BlackBi, будет, не торопясь,но будет:-)

URL
2013-04-23 в 17:58 

Amber 19
Cellar door
ох, ждем-ждем-ждем и не только "Душу" :super:

2013-04-23 в 20:17 

Kati Sark
но...все-таки, ёлы-палы, angst
Amber 19, скорей всего будет сегодня вечером,но пока не отбеченная

URL
     

Калевала - место обитания Kati Sark и переводов Dushki Niki

главная