01:29 

Заяц выходного дня и утра понедельника!

Kati Sark
но...все-таки, ёлы-палы, angst
Как было не отметить день рождение камрад и мое возвращение парочкой упитанных грызунов)))
ЛАДНО, их тут не парочка,а если честно стараниями камрада до фига
Поехали:

Дрожь передалась всему телу Уотсона. Рука в латексной перчатке пыталась проникнуть круговыми движениями между упругих ягодиц настолько глубоко, насколько позволяло запястье, и всё это сопровождалось умопомрачительными стонами. Джон понимал, что сейчас ему следует либо исчезнуть, либо следовать первоначальному плану, но только больше ему никогда так не повезёт – увидеть яростный танец похоти и самоудовлетворения единственного в мире желанного мужчины.


Шерлок чуть повернулся, и идеальная задница стала видна во всём её непристойном соблазне. Теперь покрывающий руку латекс при каждом движении прилипал к светящейся в полумраке коже обнажённых ягодиц и с причмокиванием отставал, снова и снова. Джон двумя руками зажал рот, сдерживая ставшее тяжёлым и шумным дыхание. К счастью, пыхтение и бормотание Шерлока усилились, его будто окутало предоргазменное облако.

Всё-таки надо ретироваться до того, как Шерлок подойдёт к завершающему аккорду. Последний взгляд - и Джон заставил себя оторваться от этой симфонии чувственности, уже не понимая, массаж это или яростный акт любви; гениальный мозг дирижировал ураганными эмоциями, разрывающими непокорное жадное тело Шерлока Холмса.

- Да, - выдохнул Джон, облокачиваясь на стену уборной и комкая бумагу – заливать здесь всё спермой не входило в его намерения. Он попытался представить свою последнюю подружку, но мог думать только о Шерлоке; мозг зациклился на перчатке – удивительно возбуждающей, профессионально медицинской. Доктор представил свою руку в латексе, ласкающую Шерлока и не чувствующую жар тела через тонкую преграду, но помнящую об этом вожделенном тепле. Экспериментальное сравнение наверняка заинтересовало бы консультирующего детектива и помогло бы раскрыть новые грани удовольствия. Едва Уотсон подумал об этом, как почувствовал подступающий оргазм.
- Ёбаный пиздец… - ноги подкосились, но доктор привалился к стене и не упал.

Ты нагибаешься над обеденным столом и тут же принимаешься барабанить по клавиатуре. Одна ступня стоит на полу ровно, вторая – на цыпочках. Из-за этого одно бедро слегка приподнято, и…
О, господи…
Кстати о своевременности: разглядывать открывшийся вид с таким воодушевлением сейчас явно не следует. Учитывая обстоятельства. Господи, в тебе совершенно отсутствует чувство стыдливости. Нужно принести и набросить тебе на плечи халат, во избежание… последствий. Воображению лучше не разгуливаться, а дождаться более подходящего момента.

Шерлок, у тебя сейчас такое лицо… Ты кажешься слегка ошеломленным. Ты… Боже. Вероятно, это самое интимное, что я вообще когда-либо видел – это выражение на твоем лице. Какая-то странная хрупкость. Хрупкость, за которой нет слабости. И, кажется, ранимость. Да. Ты кажешься доведенным до отчаяния. И немного потерянным. Ты смотришь на меня так, как будто ты меня любишь.
Стоп, нет. Предполагать такое опасно, особенно если дело касается тебя. Вот только я не знаю другого толкования. Это кажется именно любовью.
Страсть, любовь… возможно ли увидеть разницу под таким углом? Вероятно, нет. У меня точно не получится. Глядя на человека, которым одержим, видишь то, что хочешь увидеть, не так ли? Но все же… То, как потяжелели твои веки, как вздрагивают, касаясь меня, твои пальцы – ты желаешь всего этого, желаешь меня, это так явно. Очевидно! Я прикасаюсь к тебе и вижу на твоем лице удовольствие. Да, вот так. Тебе это нравится. Тебе нужно больше, и я могу это тебе дать, я хочу этого. Господи.

Боже ты мой… Ты вздрагиваешь всем телом от прикосновения моих губ. Похоже, я слишком долго тянул, ты, верно, был готов к этому еще до того, как я раздел тебя. Еще тогда, когда я смотрел на тебя при свете и гладил тебя по бедру. Будь со мной, Шерлок, не отключайся. Я знаю, как это, знаю, что чувствуешь, когда тебя просто заглатывают, и я хочу, чтобы ты это испытал, но начать мне нужно с другого – мне нужно узнать все твои грани. Это как исследование, ты не возражаешь? Я поцеловал тебя повсюду, и здесь хочу поцеловать тоже.
Горячий, твердый и до странности нежный. И все это понятно, логично. Горьковато-соленый вкус смешивается с текстурой, и все так просто и ясно. Гладкость и нежность, твердость и упругость, горечь и соль и за всем этим - странная сладость. Многогранная природа кожи здесь очевиднее всего. Все так сложно, но, в итоге, на самом деле просто – это ты. Это ты, и я хочу тебя.

@темы: Заяц дня!, Мы с коллегой именно этим занимаемся в рабочее время, Смешно так,что плохо

URL
Комментарии
2012-09-10 в 06:07 

samson.o
Есть моменты, когда всё удается, не ужасайтесь — это пройдет.(с) Ж. Ренар
Ё-моё :lol: :lol: :lol:

2012-09-10 в 07:02 

solnza@net
Ад опустел. Все демоны здесь. (с)
:lol:гы

2012-09-10 в 10:19 

Kati Sark
но...все-таки, ёлы-палы, angst
Что порадовали вас с утра?!)))

URL
2012-09-10 в 11:13 

bill_magnificent
Неужели я настоящий и действительно смерть придёт? ©
о, господи)))))))))))))))))) о, о, о....)))))))))))))

2012-09-10 в 11:15 

Kati Sark
но...все-таки, ёлы-палы, angst
bill_magnificent, откуда вас больше порадовали зайцы? из Безмозглого или из Странного происшествия?
последние время это два самый зайценосных фика,особенно происшествие

URL
2012-09-12 в 16:15 

nanya
До гроба любить Тебя поклялась, Жаль, что боги бессмертны. (с)
все правильно - ёбаный пиздец :lol:

2012-09-12 в 16:19 

Kati Sark
но...все-таки, ёлы-палы, angst
nanya, а что хорошее выражение,главное емкое и сильное)))

URL
     

Калевала - место обитания Kati Sark и переводов Dushki Niki

главная