22:50 

Тратата,больничный закончился(((

Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
Да,это случилось мне завтра на работу,но это не так страшно в преддверие четверга. Пока сидела дома,решила пойти на маленькую авнтюру в виде обмена феньками,срок две недели.Мне сделают вот это ,в обмен я создам браслет по такой схеме .
Сегодня гугл отличился и придумал новое имя гению,видать назвать его Анной ему уже скучно
Шерлок клевала носом, как Джон вернулся с миской супа. Питание не таким важным, как сон на восстановление сил, Джон nudged ему спать:
- Давай, Ленка, раз за свою овсянку.


Ну,а теперь о неприятном,мы любим веселые и несуразные места в фиках,но когда в истории начинаютмя такие моменты,нам становится грустно,так что это не заяц,а какое-то чудовище:
Шерлок лежал, согнувшись пополам, закинув ноги за голову и зацепившись ими за ручку кресла.**

- Боже правый, - вырвалось невольно. Джон начисто забыл, на что недавно злился, когда увидел, как Шерлок кружит языком по головке собственного члена. Страстные вздохи соседа по квартире заставили доктора застонать от удовольствия. Он никогда не видел ничего подобного: такого непристойного - и одновременно изящного, прекрасного - и низменного.

Холмс искал позу, пытаясь углубить захват, его ноги скользили по дивану, рот жадно открывался, ловя собственный член. Уотсон наблюдал за этими нетерпеливыми ёрзаньями. Шерлоку только удавалось с трудом прижать к губам головку, но этого ему было явно мало. Джон представил, какими мучительными были эти отчаянные попытки, он с трудом сглотнул, глядя на розовый язык, облизывающий, пробующий на вкус и пытающийся обвить ствол по всей длине.

Он двинулся к дивану, с каждым шагом находя открывающуюся картину всё более возбуждающей, жадно глядя на сосущий с усилием рот и умоляющие глаза. Джон не стал прикасаться к возбуждённому члену своего неотразимого пациента, как делал это прежде. Он молча положил руку на поднятую задницу так, что его пальцы оказались в промежности, почти у входа, и нажал, помогая Шерлоку взять глубже в рот собственный член.
- Мммфффмммффф…
Звук возрастающего удовольствия, желания и счастья вызвал у доктора улыбку. Джон начал раскачивать тело Шерлока, позволяя ему насаживаться и сосать, не двигая головой самому. Протянув руку, Холмс стиснул ногу Уотсона, как бы в знак благодарности, и это прикосновение ещё усилило нарастающее толчками возбуждение - член Джона отчаянно требовал внимания. Но нет, нет. Будет тебе внимание, но только не сейчас, не в эти минуты.

@темы: Sherlock BBC, А еще у меня руки растут откуда надо, Заяц дня!, Мы с коллегой именно этим занимаемся в рабочее время, Повседневность наша жизнь, Смешно так,что плохо

URL
Комментарии
2012-08-30 в 00:30 

nanya
До гроба любить Тебя поклялась, Жаль, что боги бессмертны. (с)
О____О миледи, вы это где нашли? Этих извращенцев нужно отстреливать...

2012-08-30 в 00:34 

Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
nanya, как где на соо выкладывают этот перевод,восторгов море

URL
2012-08-30 в 00:42 

nanya
До гроба любить Тебя поклялась, Жаль, что боги бессмертны. (с)
Kati Sark, тогда изврашенка я и меня тянет блевать

2012-08-30 в 00:44 

Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
nanya, я же говорю,что это не смешно,когда весь фик состоит из такого

URL
     

Калевала - место обитания Kati Sark и переводов Dushki Niki

главная