23:08 

Ловля зайцев 15 июня!

Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
После бури помочь нам не заболеть может только здоровый смех.а самый здоровый смех бывает только от самых здоровых зайцев,за ними и отправляемся.
Джон тяжело дышит и молит про себя всё и вся в надежде, что на этот раз признание не опоздало. И с облегчением понимает, что он успел. Потому что Шерлок Холмс - гениальный консультирующий детектив, псих, социопат и что там еще, - наклоняется к нему так близко, что Джон видит янтарную каплю около зрачка правого глаза, и целует его.

Как я рад вновь чувствовать тебя,твое прикосновение еле теплой рукой к моей... даже не знаю, как описать это чувство радости, внезапно вспыхнувшее в моей груди и полностью охватившее мое обездвиженное тело. Эта радость даже окрасило мою кончину в теплые краски.

И я горжусь собой, как не гордился даже во время службы в Афганистане. Я смог спасти тебя, смог заслонить от летящих во все стороны осколков кафеля со стен и полов чертового бассейна, в который заманил нас этот урод...

Ты сжимаешь мою руку сильнее. Что такое? Ты что-то почувствовал? Ах, это... Это всего лишь учащенный пульс, такое бывает. Наверняка, это из-за того, что я слишком много думаю о тебе. В сердце,словно дробинки отскакивают от стенок, пытаясь разорвать его. Вот только как оно может порваться, если ты сейчас рядом? И все же ты волнуешься. Не бойся,скоро это пройдет. Уже никакой адреналин, увы, не сможет мне помочь, я это знаю.

И вот этого не нужно. Я не тот, кого нужно оплакивать. Я всего лишь солдат, я всего лишь выполнял приказ сердца. И повторил бы его еще раз, если бы только мог. Прошу, не нужно. Ты ведь мужчина все-таки! Не к чему проливать свои жемчужные слезы. Я не стою их.

Я уже начинаю чувствовать, как мерзкий холодок начинает струиться по моему телу, не смея прикоснуться лишь к руке, находящейся в твоей теплой ладони. В голову, словно вливают ледяной свинец, но все же у меня получается ненадолго избавиться от него - я всего лишь представляю тебя.

Я помню, как неловко мне быть тебе нескольким выше плеча, как, наверное, и многим другим. Как будто специально стараясь доказать всем, что ты "самый", вымахал под два метра и,несмотря ни на что, продолжил расти благодаря своим успешным делам. Великий сыщик.

Я помню, как пытался разгадать мысли, приходящие тебе в голову, по твоим скулам, по складкам на лбу, по призрачным глазам. Я думал, что это легко, ведь я же доктор. Но на этих острых скулах редко что-то менялось - одна лишь скука могла несколько сгладить твой,любимый мной профиль.

И все же иногда ты бросал на меня свой быстрый взгляд, и мне казалось, что на твоем непомерно бледном лице появляется румянец, а в глазах безмятежно серо-ледяных загорается такая яркая искра удовольствия, что я был уверен в твоих помыслах, отнюдь не традиционных в нашем обществе. И я был готов претворить их в жизнь. Но этот взгляд недаром быстрый - микроскоп или ноутбук намного интереснее меня. Черт, я ревновал тебя к неодушевленным предметам, которые вечно помогают тебе в твоем нелегком деле.

Ну, зачем ты поднял мою руку, зная,что мне может быть больно? И... легкое прикосновение к твоей теплой щеке. Я чувствую как твои вьющиеся черные, как смола, волосы завились еще сильнее. Они еще влажные, значит, ты вновь скинул с себя полотенце, которое накинули на твои непозволительно узкие плечи. И сейчас я ощущаю, как они вздрагивают. Мне кажется это несколько забавным. Прости, это, наверное, не уместно.

Ты только не вини себя за это. Это все равно случилось бы когда-нибудь. Не взрыв, так меткий выстрел или удачный удар ножом, разлучили бы нас и, как собственно и случилось, я был бы первым.

Ты должен был выстрелить в эту куртку. Ты знал это, а я знал, как можно тебя спасти от огня, боли, смерти.Один резкий рывок, твое удивленное красивое лицо, моя, горящая на спине одежда,ледяная вода в бассейне. Уверен, ты не догадывался, что там настоящая взрывчатка. Уверен, он не думал, что у тебя хватит смелости выстрелить.

А это твои губы холодные, как розовый мрамор, готов поспорить, что такого же цвета. Ты не думай, что я грезил о низ, мечтал, что смогу слиться с ними воедино. Пожалуй, даже навечно.

Бывало, ночью я входил в гостиную,где ты часто засыпал над очередным делом или под очередной дозой. Да, я знал о твоем маленьком секрете. Не одобрял, но только в такие моменты искусственного счастья я мог любоваться твоей редкой улыбкой наслаждения, по-детски наивной беззаботной. Я надеялся, что когда-нибудь ты так же улыбнешься и мне, но обязательно не под кайфом.

Прошу, прости меня. Я не должен был идти к Саре, не должен был встречаться с ней, не должен был пытаться соблазнить ее. Я хотел подразнить тебя, хотя не был уверен, что тебя это заденет, боялся,что я тебе безразличен. Спасибо, что опровергаешь это.

Я знаю, всего этого не случилось бы,будь я хоть немного умнее. Мы бы непременно придумали, как поймать этого гнусного консультирующего преступника, как назвал его ты, останься я в тот вечер с тобой. Хотя скорее придумал бы все ты, а я бы всего лишь ахнул и пробормотал что-то вроде "Это замечательно". На что ты бы торжествующе улыбнулся.

Ну почему я не могу открыть глаза,чтобы в последний раз увидеть тебя? Почему я не могу пошевелить рукой, чтобы сжать твою горячую ладонь? Почему я не могу сказать... Постой, я могу.

Я чувствую, как силы покидают меня,и я уже парю где-то на грани сознания. Но, собирая в кулак все силы, постепенно угасающие в моем теле, я делаю первый вдох к смерти.

Ты вздрогнул, сжал мою руку, все еще находящуюся около твоего мокрого от слез лица, задышал чаще. Уже не ждал, да?

Еще один вздох, и последние слова слетают с моих холодеющих губ, мечтавших о твоих, вместе с последними силами:

- Я люблю тебя, Шер...


Злой звук МРС разрушил идеальную тишину палаты, разорвал последнюю надежду и разбил оставшиеся кусочки счастья.Мертвая рука выскользнула из тонких вздрагивающих пальцев и мягко опустилась на койку. Высокого брюнета подняли за плечи со стула, попытались узнать имя,объяснить, что ему лучше выйти, но он не хотел ничего слышать. Они поняли это и постарались произнести так тихо, будто боялись спугнуть кого-то:

- Вы ведь передадите этой Шер его последние слова?

В бездонно серо-ледяных глазах вновь что-то взорвалось и мигом погасло.

- Непременно...

Джон понял, что у Холмсов в роду по прямой линии были демоны-искусители. Иначе невозможно объяснить, почему такое мимолетное прикосновение – даже не к губам, боже! – немедленно вызвало эрекцию. Или этот сумасшедший гений ночью смешал на кухне ради любопытства какой-нибудь афродизиак? Дыхание сбилось, сердце стучалось в грудную клетку, как будто хотело вырваться из нее. Совершенно ненормальное состояние.

В пятнадцать лет Шерлок весь состоял из ломанных линий и углов: слишком длинные руки и ноги, слишком острые коленки и локти, слишком выпирающие ключицы и ребра – отвратительно! Даже кудри не лежали мягкими волнами, а торчали во все стороны. Кожа была ужасающе бледной и тонкой (любой прыщик на такой выглядит вдвое гаже), голос норовил дать петуха в самый неподходящий момент, а нос вообще должен был вызывать крайнюю степень омерзения у любого здравомыслящего человека.

Шерлок накрыл крепкую ладонь хирурга своей, переплел пальцы.
Джон притянул его к себе, помедлив, обнял. Силясь проглотить невесть откуда взявшийся ком в глотке, неловко провел рукой по растрепанной кудрявой голове. Шерлок прерывисто всхлипнул и прижался всем телом, шумно и горячо дыша доктору в шею. Частью гениальных мозгов понимая, что нужно отстраниться до того, как это сделает Уотсон, но просто не мог себя заставить и вцепился в Джона так, что судорогой свело пальцы. Зажмурился, чувствуя, как ноют набухшие соски, как почти болезненно пульсирует пах, налившийся горячей тяжестью.
И задрожал, услышав хриплое: «Шерли..» Обжигающий выдох-выстрел в висок, твердые истрескавшиеся губы, трогающие веки русалочьих глаз.

@темы: Смешно так,что плохо, Мы с коллегой именно этим занимаемся в рабочее время, Заяц дня!

URL
Комментарии
2012-06-15 в 23:31 

Dushka Niki
Он видел во мне коллежского секретаря, а я, признаюсь, думаю о себе что-то другое. А. С. Пушкин
Джон видит янтарную каплю около зрачка правого глаза, и целует его
какую еще янтарную каплю?

2012-06-15 в 23:32 

Dushka Niki
Он видел во мне коллежского секретаря, а я, признаюсь, думаю о себе что-то другое. А. С. Пушкин
я валяюсь
Эта радость даже окрасило мою кончину в теплые краски.

2012-06-15 в 23:33 

Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
Dushka Niki, гений плачет янтарем,а что в хозяйстве удобно,всегда есть что продать и на что потом жить.перспективный муж достался доку:lol:

URL
2012-06-15 в 23:33 

Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
Dushka Niki, я ж тебе говорила это совершенный заяц, не убавить и не прибавить

URL
2012-06-15 в 23:34 

Dushka Niki
Он видел во мне коллежского секретаря, а я, признаюсь, думаю о себе что-то другое. А. С. Пушкин
а, это, это помню
Не к чему проливать свои жемчужные слезы. Я не стою их.
я был уверен в твоих помыслах, отнюдь не традиционных в нашем обществе
</i ну сегодня и заяц у нас!

2012-06-15 в 23:36 

Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
Dushka Niki, это да,это уже какой-то мега-заяц.я бы сказала годзилла какая-то

URL
2012-06-15 в 23:36 

Dushka Niki
Он видел во мне коллежского секретаря, а я, признаюсь, думаю о себе что-то другое. А. С. Пушкин
пипец, ты меня убьешь, я помру от смеха

Бывало, ночью я входил в гостиную,где ты часто засыпал над очередным делом или под очередной дозой. Да, я знал о твоем маленьком секрете. Не одобрял, но только в такие моменты искусственного счастья я мог любоваться твоей редкой улыбкой наслаждения, по-детски наивной беззаботной. Я надеялся, что когда-нибудь ты так же улыбнешься и мне, но обязательно не под кайфом.

2012-06-15 в 23:38 

Dushka Niki
Он видел во мне коллежского секретаря, а я, признаюсь, думаю о себе что-то другое. А. С. Пушкин
Зажмурился, чувствуя, как ноют набухшие соски, как почти болезненно пульсирует пах, налившийся горячей тяжестью.
ну вот, а вы говорите., что док не баба. она самая и есть

2012-06-15 в 23:38 

Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
Dushka Niki, ты же это раньше читала,что ты там мрешь от смеха-то

URL
2012-06-15 в 23:38 

Dushka Niki
Он видел во мне коллежского секретаря, а я, признаюсь, думаю о себе что-то другое. А. С. Пушкин
камрад, ты мне поднял настроение. Шикарных жирных особей достал из закромов

2012-06-15 в 23:39 

Dushka Niki
Он видел во мне коллежского секретаря, а я, признаюсь, думаю о себе что-то другое. А. С. Пушкин
я читала, но ты думаешь, я так все помню, а сейчас я так свежим взглядом еще раз этот бред окинула

2012-06-15 в 23:40 

Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
Dushka Niki, и главное,что у меня их по прежнему до фига,камрад,так что жить будем, не пропадем

URL
2012-06-15 в 23:40 

Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
Dushka Niki, но я то все помню

URL
2012-06-16 в 01:18 

solnza@net
Ад опустел. Все демоны здесь. (с)
Еще один вздох, и последние слова слетают с моих холодеющих губ, мечтавших о твоих, вместе с последними силами:

- Я люблю тебя, Шер...
какая трагедЬ :bricks:

2012-06-16 в 01:19 

Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
solnza@net, да,это мой лучший заяц.

URL
2012-06-16 в 01:20 

solnza@net
Ад опустел. Все демоны здесь. (с)
:lol: шикарные зайцы

2012-06-16 в 11:08 

ZANUDA999
Скромный монах Ордена Пресветлого Шерлока/ Чипсы с джемом - вынь да положь!
Это же надо, в какие дебри вы забрались. Я больше года тому назад это в основное СОО принесла. Имеется ввиду первая цитата. (удивляется до невозможности)

2012-06-16 в 12:00 

Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
ZANUDA999, мне просто было лень лезть за чем-то новым в фикбук или фест,вот и воспользовалась припасенным архивом.

URL
     

Калевала - место обитания Kati Sark и переводов Dushki Niki

главная