Записи за месяц: Август
17:09 

Дождалась

Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
Наконец- то, после стольких лет я дождалась, да не 5 сезон, как можно было подумать, а новую книгу Сары Уотерс "Дорогие гости". Ну как новую, книга вышла давно, проблема была в том, что её упорно не переводили, ессно все остальные книги у меня есть, но вот свершилось, Издательство "Иностранка" не подвело))
В процессе ожидания, кстати, моя любовь перевела половину книги, это было так мило с её стороны 💗💗💗💗😘

16:58 

Сегодня не мой день ((

Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
Во-первых, опять зацепилась за штанину комбеза и эпично рухнула лицом на ступеньки. Телефон в руке остался жив, как и зубы, я не расстроилась.
Во-вторых, хотела сделать себе кофейку и что-то наш капучинатор сдох, но я не теряла решимости взбить молоко, итог капучинатор снесло горячим паром, но я не грущу, ибо руки остались целы без ожогов.
В-третьих, вывалила на ноги йогурт, но опять все ок, ибо штаны отстирались.
А вот что реально меня беспокоит, так это старый добрый заеб и плохое настроение.
Ненавижу это состояние, когда я уже вернусь в нормальное расположение духа и перестану быть нехорошим человеком внутри.
А может стоит учесть старые ошибки и не зажимать в себе плохое настроение, а прочувствовать его сполна, при этом не спустив потом нинакого свору ментальных собак.
Я в раздумьях) 🤔🤔🤔🤔

20:53 

Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
Пуся моя уехала в отпуск))) С одной стороны, я дико рада, что она отдыхает, после того, как она работала все лето, а с другой стороны,у меня включился режим ожидания. Как говорится, Шерлокфандом самый ждущий в мире, так что терпения мне не занимать. Тут что-то опять слухи пошли про 5 сезон.

21:55 

Такое дело, ремонт!

Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
Хм, хитрая штука этот ремонт. Полностью обновляю свою комнату, выкинула все:угловой диван, стеллаж, стол и т. д. Вроде старалась придерживаться того, что стены, пол, потолок светлые, мебель тоже, но тахта яркая. Так вот зайдя за кресло-качалкой чисто случайно взяли диван и кресло в зал.
В общем, этим летом у меня прозвище "Истребитель диванов"))

Калевала - место обитания Kati Sark и переводов Dushki Niki

главная